nfs-shift.ru

Получение спортивной действующей лицензии с присвоением ID FAI в 2018 году

2016-4-2_15-25-35_fas-f

Уважаемые спортсмены!
Напоминаем, что все спортсмены включая юниоров, выступающие на соревнованиях внесённые в ЕКП Минспорта РФ и в Международный календарь FAI, должны иметь действующую спортивную лицензию с присвоением ID FAI.

Предлагаем вашему вниманию инструкцию по получению действующей спортивной лицензии и ID FAI:

  1. В этом году все процедуры производятся только черев сайт ФАС России в разделе «Лицензии»

  2. Все члены ФАС России должны быть зарегистрированы на сайте с полностью заполненной информацией в личном кабинете.

  3. Изначально, в начале года у всех зарегистрированных членов ФАС России, статус лицензии «Не действует», кроме юниоров которым не исполнилось 18 лет и членов ФАС России которым исполнилось 65 лет и старше. У этих спортсменов автоматически статус лицензии «Простая действующая».

  4. Все остальные члены ФАС России должны оплатить членские взносы и только после того как из бухгалтерии будут получены данные о оплате они получат статус лицензии «Простая действующая».
    Напоминаем, что с 2017 года ФАС Свердловской области перешла на региональную систему оплаты членских взносов в ФАС России, и все спортсмены, зарегистрированные на территории Свердловской области должны оплачивать членские взносы только через ФАС Свердловской области. Взносы в ФАС России от спортсменов в частном порядке приниматься не будут.​
    Подробности по оплате членских взносов, можно посмотреть — здесь

  5. После того, как членские взносы оплачены, статус лицензии становится «Простая действующая.

  6. Участникам официальных соревнований, нужно получить статус лицензии «Спортивная действующая». Это касается всех спортсменов включая юниоров. Для этого нужно зайти в личный кабинет на сайте ФАС России и, если у вас всё правильно заполнено, нажать кнопку «Получить» ID FAI. Спустя некоторое время вы получите ID FAI и статус лицензии «Спортивная действующая».